信息平台考核

[稿件来源]:{信息来源}         [发表时间]: 2018-12-05

信息平台建设

中心加强网络和信息系统的建设。通过购置和开发相应的软件系统和硬件设备,建设并完善整个实验中心的调度控制、显示观察、师生互动、人机对话、实验设计、成绩评估等系统,使整个实验教学从实验设计、教师示教、学生操作、课堂讨论、实验结果、成绩评估等步骤均实现信息化、网络化操作,并对整个实验中心进行信息化、网络化管理,提高实验教学的水平和质量。在中心现有局域网的基础上,依托校园网络,开发面向全校师生及社会的开放式的实验教学网络和教学管理系统平台,建立以学生为主体的实验学习模式,全面开放儿科临床技能实验教学平台系统,争取实施远程教学。