新生儿外科热点问题专题讨论会通知

[稿件来源]:实验教学中心         [发表时间]: 2015-06-28

    先天性巨结肠和肠神经发育异常症的诊治近年来虽然取得较大进步,但在诊断方法、治疗策略、并发症的防治、疗效评价、发病机制研究等方面还存在较多困惑。南京医科大学附属南京儿童医院新生儿外科主办的国家级继续医学教育项目《新生儿外科热点问题专题讨论会》项目编号(国2015-06-02-010),将于2015年7月31日-8月2日在南京召开。

    本次研讨会将以“先天性巨结肠和肠神经发育异常症”为专题,专门讲授和讨论“先天性巨结肠和肠神经发育异常症”的临床实践和研究进展。研讨会邀请王维林教授、高亚教授、冯杰雄教授、汤绍涛教授等国内著名小儿肛肠外科领域专家对有关先天性巨结肠和肠神经发育异常症的诊断、治疗、并发症、再手术、近远期疗效评价、发病机制作专题讲座和研讨,解决临床工作中的困惑,促进“先天性巨结肠和肠神经发育异常症”各项技术的提高。

具体会议信息通知如下

1.学分授予:授国家级继续医学教育Ⅰ类学分 10分

2.会议时间:2015年7月31日-8月2日(31号下午报到,2号撤离)

3.会议地点:南京市江苏省会议中心(钟山宾馆),南京市中山东路307号

4.参加对象:小儿普外、新生儿外科、小儿腹部外科、小儿外科各级医护人员

5.报名方式:(请提前告知以便我们提前安排工作)联系人:高 红(025-83117456)(教育科)、吕小逢(13770848430)(新生儿外科)、徐亚娟(18951768376)(新生儿外科)

(1)发送手机短信“单位、科室、姓名、联系手机、是否住宿”至13770848430

(2)发送电子邮件“单位、科室、姓名、联系手机、是否住宿”至twbcn@163.cn

2015年新生儿外科热点问题专题讨论会注册表

姓名

 

性别

 

职称

 

邮政编码

 

地址

        省       市(县)       路     号

联系电话

 

单位

 

电子邮箱

 

是否住宿

 

6.抵达方式:

(1)南京长途汽车站和南京火车站在一起,距离江苏省会议中心5公里,您可乘坐190路至“黄埔路”站下车,步行即可到达,也可乘坐地铁1号线换乘2号线至“西安门”站或“明故宫”站下车,步行5分钟即可到达。

(2)火车南京南站距离江苏会议中心11公里,您可乘坐190路至“黄埔路”站下车,步行即可到达,也可乘坐地铁1号线换乘2号线至“西安门”或“明故宫”站下车,步行5分钟即可到达。

(3)禄口国际机场距离江苏省会议中心42公里,您可以乘坐出租到达,也可乘坐地铁机场线换乘2号线至“西安门”站或“明故宫”站下车,步行5分钟即可到达。