2014年全国儿科呼吸系统疾病新进展学习班(第二轮通知)

[稿件来源]:实验教学中心         [发表时间]: 2014-10-20

小儿呼吸系统疾病是儿科临床的常见病和多发病,随着科学技术的飞速发展,新概念、新技术、新治疗的不断涌现,儿科呼吸系统疾病的诊治已有了很大进展。为进一步普及和提高儿科呼吸系统疾病诊断与治疗水平,介绍目前国内外该领域的进展并搭建交流平台,南京医科大学附属南京儿童医院将于2014115-9日在南京举办全国继续医学教育项目儿科呼吸系统疾病新进展学习班(项目编号:2014-06-01-183(国),授予国家级类学分10分)。会议将邀请儿科相关专业领域的知名专家,就小儿呼吸领域的最新研究热点、前沿问题作专题报告。

一、会议时间:2014116-8日(周四-周六);

二、报到时间:2014115日(周三)下午;

三、撤离时间:2014119日(周日);

四、会议及报到地点:南京市儿童医院

五、参加对象: 儿科各级医师

六、费用及食宿:会务费800元。食宿统一安排,住宿费标准为每天 140//人,费用自理

七、具体路线:

1)火车:南京站或南站:乘地铁到珠江路站下右拐向前200米即到南京儿童医院。

2)乘长途汽车:中央门站:乘1路车到珠江路站下右拐向前200米即到南京儿童医院。长途东站:乘2路到太平门下转乘48路即到南京儿童医院。出租车约20-25元。

3)飞机:打的约120元或乘地铁机场线到南站换一号线到珠江路站下右拐向前200米即到南京儿童医院。

 

联系方法:

有意参加本次学习班者请于1030日前寄回执至:南京市广州路72号南京医科大学附属南京儿童医院教育科 高红收,邮编210008,也可发电子邮件:jiaoyu67456@163.com(注明呼吸学习班),电话:83117456

亦可从医院网站http://www.njch.com.cn查询和下载相关资料。有意参加者尤其是外地的学员请填写回执单,因11月份为旅游高峰,有意参加本次会议者请于1030日前寄回执。

                                                                                  南京医科大学附属南京儿童医院

                                                                                        二〇一四年十月十八日